文学院第四届研究生趣味运动会顺利举行

发布者:陈胜珍发布时间:2017-10-27浏览次数:2076

为丰富我院研究生的课余生活,促进各专业同学之间的交流协作,经文学院领导统筹安排,研究生辅导员臧克娟老师、研究生秘书陈胜珍老师具体策划,院研究生会精心准备,2017年10月25日下午,文学院研究生第四届趣味运动会在泉山校区科文一期篮球场顺利举办。

下午两点半,文学院党委耿艳副书记为运动会致开幕词,希望同学们关注运动健康,热爱读研生活,珍惜同学情谊。随后,研究生会主席何权润宣布比赛正式开始。本次比赛共分造反运动、趣味萝卜蹲、拔河比赛、十人十一足和螃蟹运球五个项目,各项目依次进行。

比赛过程中,整个赛场上呐喊声、欢呼声不绝于耳,各支参赛队伍群策群力、互帮互助,展现了我院研究生蓬勃向上的精神风貌和积极进取的文化氛围,整场运动会在和谐友好、热烈愉悦的气氛中有序进行。经过激烈的比拼,裁判员们裁决出了各比赛项目的一、二、三等奖和优秀奖。每支获奖队伍的成员都获得了由主办方精心准备的奖品。至此,文学院第四届研究生趣味运动会在一片欢声笑语中落下帷幕。

本次活动以强身健体、促进交流与合作、增强团队协作能力为宗旨。比赛中,每一支参赛队伍都是一个充满凝聚力和向心力的团体,同学们奋勇争先、携手并进、共同进步,为今后的学习工作打下了良好的基础。