我校召开2012年度春雨奖学金颁奖大会

发布者:网站管理员发布时间:2013-06-03浏览次数:792

5月24日下午,2012年度春雨奖学金颁奖大会在我校学术报告厅召开。江苏省委宣传部宣教处副处长、南京校友会副秘书长公永刚,江苏春雨教育集团董事长严军,校党委书记徐放鸣,校党委副书记、副校长王超,以及教务处、教育发展基金会办公室、学生工作处负责同志出席会议。荣获奖学金的50名同学和各学院学生代表参加会议。会议由学生工作处处长潘永亮主持。

徐放鸣书记作重要讲话,他向所有获奖同学表示热烈的祝贺,向设立春雨奖学金的南京校友联谊会和江苏春雨教育集团有限公司致以诚挚的敬意。徐书记介绍了春雨奖学金设立的深刻内涵,号召同学们在春雨奖学金的鼓励下,在获奖同学的带动下,以刻苦钻研、自强不息的优秀品质和勇于拼搏、奋发向上的蓬勃朝气,践行修身成才、感恩社会、报效祖国的人生目标,他希望同学们一要坚持志存高远,树立远大理想,做一个有梦想的青年;二要坚持勤奋学习,提高实践能力,做一个有本领的青年;三要坚持道德自律,砥砺高尚品格,做一个有品位的青年。

王超副书记宣读了表彰文件,在主席台就坐的嘉宾和领导向获奖同学颁发了荣誉证书。外国语学院曹静同学代表获奖学生发言。

颁奖结束后,南京校友会副秘书长公永刚、春雨教育集团董事长严军先后讲话。他们对获奖同学表示祝贺,并以自己求学、工作和创业经历启迪广大同学要脚踏实地、不断学习,并祝愿每一位同学都能通过自己不懈的奋斗实现人生理想。