文学院领导赴实习点检查09级师范生实习工作

发布者:发布时间:2012-03-22浏览次数:1388

3月19-21日,文学院院长黄德志教授、党委副书记张玉勤教授、副院长王艳芳教授、语文课程教学论学科负责人魏本亚教授先后来到徐州市第三十六中学、徐州市第三中学、徐州市高级中学、徐州市解放路小学、徐州市铜山中学和徐州市铜山新区中学等七所中小学校,看望在这里集中实习的09级师范班同学,并带队教师、实习同学、指导教师以及相关领导老师进行了广泛深入的交流。
        在交流当中,他们认真听取了部分实习同学的试讲,并进行了详尽的点评,对师范生良好的课堂教学基本功予以充分肯定,仔细询问了实习生的实习进展情况、备课和上课情况以及毕业论文写作情况,并再三关照他们注意交通安全和饮食卫生等方面的问题。

院领导希望各位实习同学在下一阶段的工作中,在指导老师和带队老师的帮助下进一步提高教学水平,强化教学基本功,取得优异的实习成绩,争做卓越中学语文教师。