文学院召开校庆工作专题会议

发布者:网站管理员发布时间:2013-05-27浏览次数:1553

校庆是学校更名后的一件盛事,文学院作为历史悠久、校友众多的学院,校庆准备工作任务重、时间紧。为扎实推进校庆各项工作,9月20日下午文学院召开了校庆工作专题会议。校教育发展基金会办公室吴家桂主任及文学院领导班子、教师代表参加了会议。

会上,吴家桂主任介绍了校友会及校庆准备工作事宜,针对学院校庆工作的实际,建议学院从强化信息工作,抓好平台建设,抓好典型等方面开展工作。会议就文学院校庆工作的总体思路、工作方案、责任落实、时间要求等进行了充分讨论,同时就校庆期间举办发展论坛、校友捐赠等具体活动进行了具体分工。并对通过校庆达到加强感情联络,推进事业发展的目标要求,通过此次校庆充分展示我院六十年来的办学历程和丰硕成果,增进校友和学校之间的联系和友谊,形成建设一流教学与科研型学院的强大合力达成了共识。