文学院向假期留校学生发放中秋节慰问品

发布者:王艺婕发布时间:2021-09-18浏览次数:892

受疫情影响,学校执行了严格的暑期留校管理制度,学院及时响应学校疫情防控要求,同时高度重视留校本科生及研究生的身心健康。9月21日,适逢中秋佳节,文学院为留校学生送上了节日的祝福,并发放了一些食堂餐券和节日小食,学院希望通过这种方式让留校学生感受到家一般的温暖。

“每逢佳节倍思亲”,值此疫情特殊时期,留校的学生大多在全力备战考研、撰写毕业论文,文学院希望通过此次慰问,缓解异地学子的思乡之情,鼓励同学们不负时光,全力以赴,同时提醒同学们努力学习之余注意劳逸结合,做好个人防护,遵守学校的各项规章制度,遇事及时和学院沟通,平安度过一个特殊而温馨的“异乡中秋节”。

祝文学院全体师生中秋快乐,身体健康,工作顺利,学业有成!