文学院组织开展党纪学习教育专题党课

发布者:周鑫发布时间:2024-06-28浏览次数:12

2024年6月26日下午,文学院于西教2号楼101报告厅召开全体党员大会,围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)开展专题学习。文学院党委书记葛大伟为全院教职工党员上专题党课。

会上,葛大伟从《条例》修订的时代背景、核心内容、实践要求三个方面进行了重点解读,要求全体党员必须深刻领会《条例》修订的时代背景与重大意义,精准把握《条例》的核心内容与精神实质,强调全体党员教师要在今后的工作生活中始终紧绷“思想弦”,坚定理想信念,坚守教育初心,始终苦练“理论功”,不断夯实理论基础,学习《条例》最新的修改内容,做到常学常新、学以致用;始终恪守“两条线”,在师德师风底线、党纪国法红线上做清醒人、明白人,慎独修身,一心纯净,把增强党性、严守纪律、砥砺奋进融入日常、形成习惯,不断推动全院各项重点工作落地见效,积极助力学院事业的高质量发展。