文学院召开全体教职工大会

发布者:周鑫发布时间:2024-06-28浏览次数:11

2024年6月26日下午,文学院于西教2号楼101报告厅召开新学期全体教职工大会。会议由文学院院长王立增主持。

会上,院党委书记葛大伟重点解读了《江苏师范大学教职工请假管理规定》《江苏师范大学因私出国(境)管理办法》两份文件,强调了教职工请假规范流程及工作纪律。院长王立增从专业建设与本科生培养、学科建设与研究生培养、师资队伍建设与社会服务、博士点申报进展等相关工作进行了通报和布置。院党委副书记彭晨对学生管理、考风考纪、暑期留校等工作,副院长刘君敬对学院人才培养方案修订、本科教学、期末监考等工作,副院长张勇敢对研究生工作、导师组工作等进行了部署和安排。

本次文学院教职工大会还特别安排了2024年退休教职工荣休仪式和新入职教职工的入职仪式。荣休教师代表辛建华老师深情回顾了在文学院工作奋斗的过往岁月,表示会一如既往关心支持学院的事业发展,并勉励青年教师赓续“吴韵汉风,弘道修文”的中文传统。新入职教师刘松接受了王立增院长赠送的校徽和纪念品,表示一定会发扬文学院传统、扎实开展教学科研工作,奋力为文学院做出自己的贡献。