文学院举办“同心圆”民族学生座谈会

发布者:阿布都马力克·吐合提发布时间:2024-06-18浏览次数:11

为深入了解民族学生思想动态,加强与民族学生沟通交流,铸牢中华民族共同体意识,6月17日下午,文学院在305会议室举办“同心圆”民族学生座谈会。文学院党委副书记彭晨、辅导员符靖璇、余永芳、乔子芮以及民族学生代表参加座谈会, 会议由辅导员马力克主持。

文学院党委副书记彭晨向民族学生表达了诚挚的关怀。她表示,学院将持续做好有深度、有广度、有温度的民族学生教育管理和服务工作,增强民族学生的融入感、归属感和幸福感,同时也勉励民族学生厚植家国情怀、积极融入集体,争当铸牢中华民族共同体意识的践行者、倡导者、传播者。参会民族学生围绕专业学习、成长发展、校园生活、创新创业等话题与老师们亲切交流,老师们认真听取了学生们的发言,并就相关问题给予一一回应和解答。