文学院举办“凝心聚力向未来”学生骨干心理团辅活动

发布者:马亚楠发布时间:2024-03-07浏览次数:252

为培养文学院学生骨干自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,不断加强学生骨干团队创造力、凝聚力、向心力,进一步促进心理健康教育工作创新发展,文学院于3月6日下午在校心理中心团体辅导室开展了主题为“凝心聚力向未来”的学生骨干心理团辅活动。学院本科生、研究生学生骨干代表积极参与活动。

校心理中心赵晓旭老师担任本次心理团辅活动的主持人,通过“大风吹”“神秘报数”“穿越A4纸”等心理游戏,考查了同学们的观察力与反应力、团结协作能力、组织策划能力。同学们敞开心扉,热情互动,感受着心灵间真诚的碰撞,体会着朋辈间的温馨与融洽,在欢声笑语中度过了美好时光。