文学院召开新学期本科生思想动态座谈会

发布者:乔子芮发布时间:2024-03-07浏览次数:174

为全面掌握学生思想状况,了解同学们在学习、生活上遇到的问题,积极回应关切,3月6日下午,文学院在西教14号楼南103召开新学期本科生思想动态座谈会,会议由文学院党委副书记彭晨主持,本科生学生代表参加座谈会。

彭晨与同学们就安全教育、学风建设、职业规划三个方面的问题展开交流,同学们畅所欲言,现场气氛热烈。彭晨号召同学们要勤于学习、切实提高文学素养和师范生基本技能;要牢固树立安全的观念,做意识形态领域的忠实捍卫者、做心理健康教育工作的积极参与者、做人身安全、财产安全工作的有力推动者;鼓励同学们要及时做好生涯规划,结合自身的职业兴趣、性格特点、能力倾向,以及专业知识技能等因素,自我定位、自我设计,脚踏实地、对标找差,一步一步实现自我价值。