柳雯

发布者:孙荣发布时间:2023-03-06浏览次数:1210

柳雯(1978- ),江苏徐州人。江苏师范大学硕士,江苏师范大学文学院讲师。

先后主持校级社科基金项目2项,参加国家社科基金项目1项。参与教材《大学语文》编写,在《秘书之友》《秘书工作》等刊物发表学术论文二十余篇。曾获校青年教师教学优胜奖一等奖、课堂优秀老师、本科论文优秀指导老师、校先进工作者、优秀共产党员、优秀工会积极分子、师范生实习优秀指导教师、秘书学专业学术年会论文评比二等奖等。主讲秘书学专业课程《文书与档案管理学》《公共关系学》、文学院公共基础课《大学写作(二)》、文学院选修课《社会调查案例研究》、校公共基础课《大学语文与应用写作》、成教网络课程《文档管理》《公共关系学》(已上线)。指导学生在第一届、第二届全国秘书职业技能大赛中获多个奖项,本人获优秀指导教师奖。

主要研究方向:秘书学。