文学院党委组织参观“清风徐来”廉洁文化主题教育展

发布者:周鑫发布时间:2022-11-03浏览次数:556

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强党员干部及教师廉洁修身教育和廉洁从教教育,树廉清新风,扬廉洁文化,112日下午,文学院党委组织党员教师参观“清风徐来”廉洁文化主题教育展,院党委全体成员、教工党支部书记及全体党员行政人员参观了展览。

此次“清风徐来”廉洁文化主题教育展由校纪委与徐州市纪委联合举办,旨在通过展现习近平总书记关于领导干部家风建设的重要论述,以及历代清官廉吏以民为本、克己奉公、崇廉拒腐、尚俭戒奢的为官故事,教育引导广大党员干部和师生员工不断增强党性修养,筑牢廉洁从政、廉洁从教的思想防线,增强以廉修身、以廉养德的自觉意识,实现“三不腐”一体推进,以良好的政治文化涵养风清气正的政治生态,为高水平大学建设营造敬廉崇洁、风清气正的氛围。